Нефтегазовая выставка в Иране

Нефтегазовая выставка прошла 22 февраля 2019 года в Иране, г. Сари, провинция Мазандаран. Под эгидой Российско-Иранских отношений.

Компания RISE GROUP приняла участие в международной выставке, где был представлена как единственная Российская международная группа компаний в битумном направлении.

В ходе выставки была проведена презентация Компании перед участниками выставки из разных стран, где выступил Ген директор группы Растумханов Р.Ф. с докладом о проведенной работе в 2018 году, планах на 2019 и ближайшие 3 года. Наша группа заинтересовала Иранские компании-производителей битумной продукции своей географией отгрузок с Российских заводов, завода в Туркменистане, Казахстане, Сербии и Беларусь.

В продолжения общения в этой тематике, была проведена встреча с представителем Министерства нефти Ирана, представителями государственного концерна Пасаргад Ойл Компани (лидером по производству нефтепродуктов Ирана) и нефтетрейдерами, где были достигнуты рабочие договоренности с сфере поставок Иранского битума на территории Средней Азии, Индии, Турции и стран Ближнего Востока.

Основные проблемы Ирана в сфере поставок нефтепродуктов – это эмбарго. В основном это логистические проблемы. Которые могут решаться путем реэкспорта. Также проведены встречи с крупными логистическими Компаниями Ирана – на предмет транспортировки морскими судами битумов по морю, как в жидком виде, так и тарированных в металлические бочки, с минимальной судовой партией в 2000 тонн. Где резюмировали возможности решения доставки битумов в определенные страны.